個人情報保護

弊社では個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」という)に基づき、以下の通り個人情報保護方針(以下「本方針」という)を定めております。

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所その他の記述等により特定の個人を識別できるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)を言います。

弊社は、個人情報管理責任者を設置し、個人情報保護法及び関連法令に基づく社内規程に従い、お客様から取得した個人情報を厳重に管理致します。

弊社は、サービスの提供または向上・改善のためにお客様の個人情報を取得することがあります。この他により良いサービスを行うため、有益なプロモーション情報、他の企業の商品やサービスについての情報を提供するため、個人情報を取得することがあります。これらの企画またはサービスのご利用時に取得する個人情報の詳しい利用目的は、個人情報を取得する際に個別に明示致します。弊社は個人情報取得時に明示した目的の範囲内でのみお客様の個人情報を利用致します。また、利用目的を変更する必要が生じた場合、情報の利用以前にお客様に通知またはWEBサイト等にて公表させて頂きます。その際、新たな目的の利用にご同意されない場合は、お客様の個人情報を新たな目的のために利用することはございません。

弊社がお客様より取得した個人情報を第三者に提供することはありません。ただし、お客様に明示した利用目的の範囲内で弊社関連企業及び各商社(仕入先)に限りお客様の個人情報を共同して利用できるものとします。

弊社は個人情報保護の体制を整備した協力企業との間で厳格な個人情報保護の契約を結び、お客様の情報を処理するためにその情報を委託することがあります。

弊社への個人情報の提供は、お客様の任意あり、それを提供しないことも可能です。ただしその結果、一部のサービスを受けることができない場合がありますので、あらかじめご了承ください。お客様は弊社に提供した個人情報の開示を弊社の個人情報保護管理者に請求することができ、その個人情報に間違いがある場合は訂正を求めることができます。 さらに万一弊社の運用に問題があった場合、その情報の削除を請求することができます。お客様の個人情報の開示・訂正・削除の手続については、お客様サポートセンターまでお問い合わせください。

この個人情報保護方針は、お客様の個人情報を保護するために改定される場合があります。改定後は新方針を適用し、改定にあたってはお客様個々に通知をすることはございまません。定期的にこのページをご覧になることをお勧め致します。

安全性について

お客様の個人情報の安全性を確保することを最重要課題とし、不正アクセス、漏えい、改ざん、破壊などからお客様の個人情報を守るため、SSL(Secure Sockets Layer)という業界標準の暗号方式を使用して暗号化を行い、十分な安全対策を講じております。 ただし、お客様のパソコンから弊社WEBサイトに信号が届くまでの過程についてはこの対策が及ばないため、お客様ご自身で安全を管理してくださるようお願い致します。

お客様サポートセンター

質問やご不明な点がございましたら 、お客様サポートセンターまでお問合わせください。

お問い合わせ

株式会社GPRO(開発販売元)

【東日本】03-5827-4122

【西日本】06-6428-6777

月~金9:30~17:30/土日祝除く

お問い合わせフォーム

個人情報についてのお問合わせ時のご注意

お客様の個人情報の開示に際しては、本人確認をさせて頂くことがあります。詳細については、お問い合わせ時にお尋ねください。

下記の場合はご要望に応じられない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

  1. ご本人確認ができない場合
  2. 請求を受けた情報が存在しない場合
  3. 情報の開示等により、ご本人または第三者の生命・財産・身体その他の権利利益を害するおそれがある場合
  4. 情報の開示等によって、当グループ業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  5. 情報を開示等することが法令違反になる場合

インフォメーション

2017.05.15
ゴルフチャンネル「ジャパンゴルフフェア2017特集」にSkyTrakが紹介されまし たnew
2017.05.08
ミズノゴルフスタジオハービス店にて全7打席にSkyTrakシミュレーターを導入!
2017.04.28
阪神電鉄が新規事業としてSkyTrak導入したインドアゴルフ練習場「hangol」をオープン
2017.04.27
2017年ボルボ中国オープンにSkyTrakが登場
2017.04.12
サンクチュアリ銀座店が日テレ「ヒルナンデス」で紹介されました

お問い合わせ

株式会社GPRO(開発販売元)

【東日本】03-5827-4122

【西日本】06-6428-6777

月~金9:30~17:30/土日祝除く

お問い合わせフォーム
ゴルフ24東上野店新しいカタチの室内ゴルフ練習場!無料体験開放中